ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ
«ЗАУРАЛЬЕ»

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

  Клуб И 0
1. АКМ 0 0
2. Барс 0 0
3. Буран 0 0
4. Горняк-УГМК 0 0
5. Дизель 0 0
6.  Динамо СПб 0 0
7.  Динамо-Алтай 0 0
8. Зауралье 0 0
9. Звезда 0 0
10.  Ижсталь 0 0
11.  Магнитка 0 0
12. Металлург  0 0
13.  Молот 0 0
14. Нефтяник 0 0
15. Олимпия 0 0
16.  Омские Крылья 0 0
17.  Ростов 0 0
18.  Рубин 0 0
19.  Рязань-ВДВ 0 0
20. СКА-ВМФ 0 0
21.  Сокол 0 0
22. Торос 0 0
23.  Торпедо-Горький 0 0
24. Кристалл 0 0
25.  ХК Норильск 0 0
26. ХК Тамбов 0 0
27. Химик 0 0
28.  ЦСК ВВС 0 0
29.  Челмет 0 0
30. Челны 0 0
31. Югра 0 0
32. Южный Урал 0 0

 

Михаил Звягин: «Хороший первый период был, создали много моментов»

Наставники «Зауралья» и «Тамбова» поделились своими мыслями после завершения матча в Кургане (3:2 Б).

Кирилл Алексеев, главный тренер «Тамбова»:

- Хорошая игра получилась, боевая. Плохо большинство сработало у нас сегодня. В меньшинстве сыграли неплохо, но опять много удалений. И еще эти смены после гола, конечно, нам надо уметь играть.

- Во втором матче подряд «Тамбов» упускает преимущество в концовке и проигрывает в серии буллитов. Как после таких матчей психологически чувствует себя команда?

- Будем делать все, чтобы психологически команда чувствовала себя хорошо. Просто надо уметь такие моменты играть, терпеть. Мы пока их играть не умеем, очевидно. Смена после гола – вчистую проигрываем вбрасывание и пропускаем опять с пятака. Работы еще много. Что касается психологического состояния, то ребята правильно отреагировали после прошлого матча в Челябинске и не закисли. Сейчас сделаем все, чтобы они не упали духом.

Михаил Звягин, главный тренер «Зауралья»:

- Очень тяжелая игра для нас была. Понимали, что соперник после двух поражений сегодня выдаст, скажем так, матч жизни и смерти. Хорошо начали, хороший первый период был, создали много моментов, и надо было их решать, конечно. Потом травма Александра Ремова повлияла – пришлось перестраивать звенья, большинство и так далее. Но ребята – молодцы. Они до конца сражались, верили в успех даже после пропущенной шайбы в концовке, пошли вперед, руки не опустили и сравняли счет. В овертайме мы, наверное, чуть поближе к победе были, и такая драматичная, затяжная серия буллитов получилась. Хорошо, что все хорошо для нас закончилось.

- После травмы Александра Ремова в первое звено был переведен Михаил Бякин, который проводил свой дебютный матч за команду. Почему выбор пал именно на него?

- Мы не стали рушить второе и третье звенья, потому что они были сыграны и были со своей химией. Иначе бы был винегрет какой-то. Попробовали Бякина в первом звене, и он неплохо в него вписался – парень играл практически с листа и провел довольно-таки хороший матч. Если бы у Бякина не получилось, то, возможно, были бы другие изменения и перестановки в звеньях.

- В ходе серии буллитов произошла замена Ильяса Гафиуллина на Евгения Ярославлева. В какой момент почувствовали, что пора сделать эту перестановку? Могли ли замену провести на пару бросков раньше?

- Если бы мы знали все, то уже на первом месте были бы. Что есть, то есть.

Партнеры ВХЛ

Загрузка